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2016-10-23T10:51:12+02:00

dôme panna cotta framboise tupperware (moule dome tupperware)

Publié par heidi pequignot

pour 6 dômes

coût moyen: 90cts/personne

ingrédients:

125gr de framboises-

25ml de jus de citron

25ml de sucre glace

2 feuilles de gélatine

400ml de crème liquide entière

50 ml de sucre

 

préparation:

Dans le TurboTup, mixez finement les framboises avec le jus de citron et le sucre glace , pour faire un coulis.

Dans le Ravier 600ml, mettez les feuilles de gélatine à ramollir 5 min dans de l'eau froide.

Dans le Pichet MicroCook 1L, mélangez 200ml de crème liquide et le sucre, et faites chauffer 2 min à 600watts.

Ajoutez la gélatine essorée entre vos mains et mélangez avec le Fouet mélangeur. Ajoutez le reste de crème et mélangez bien.

Dans le Moule à dômes placé dans la Boîte Igloo 2,25L, répartissez la crème et mettez au réfrigérateur 2h minimum.

démoulez délicatement les panna cotta et servez-les avec le coulis de framboises.

 

Panna cotta cœur framboise:

Préparez le coulis de framboises (étape 1) et remplissez 6 alvéoles du Cube Igloo. Mettez au congélateur 8h minimum. Réservez le coulis restant au réfrigérateur.

Continuez la recette comme indiquée ci-dessus. A l'étape 5, placez au centre de chaque alvéole du moule à dômes remplie de crème tiède-froide, un cube glacé et mettez au réfrigérateur 2h minimum

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