pour environ 10 mini crêpes:
ingrédients:
160 ml de lait
80 gr de farine
1 oeuf
huile ou beurre fondu
60gr de gruyère râper
5 tranches de jambon blanc
1 petite boîte de champignons
250 ml de crème
sel, poivre, noix de muscade
préparation:
Dans le bol batteur, mettre la farine en formant un puits, mettre l’œuf, mélanger, ajouter le lait, l'huile, et une pincée de sel
Faite cuire vos mini crêpes. Personnellement je les cuits sur le crêpe party de T****.
Préchauffer votre four à 180°c (th6).
Disposer vos crêpes sur votre plan de travail, commencer par mettre une couche de gruyère râper puis disposer une demi tranche de jambon, quelques champignons, rouler votre crêpe et faite la tenir à l'aide d'un cure dent et disposer les dans l'Ultra pro 3,3L.
Dans le Ravier 300ml, mélanger la crème , le sel, le poivre, la noix de muscade et autres épices de votre choix et verser sur les crêpes.
Mettre au four à 180°c (th6) pendant 20 à 25 min.
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